что-то ещё
Невозможно просто уйти на дно, даже если сможешь достигнуть дна, и стоят дожди за моей спиной, ну а рядом снова идёт война, и на поле брани, и в голове, и в любой берлоге, в любом дому… Если в этом мире погаснет свет, то и все слова уже ни к чему.
Исчезают прежние миражи, возникают новые тем же сном, удержись на ниточке, удержись, даже если будет совсем темно, непременно где-нибудь есть ответ, всё равно придётся идти вперёд, даже если в мире погаснет свет, он в тебе останется, не уйдёт.
Может всё рассыпаться – меч, броня, можно так устать, хоть совсем замри – у тебя нельзя ничего отнять, потому что всё у тебя внутри, ну а если так повернёт судьба, что ты здесь останешься ни при чём, если это море – не для тебя, – значит что-то есть на земле ещё.
Свидетельство о публикации №118081608324
Вячеслав Кривошеин 08.09.2018 12:27 Заявить о нарушении
но когда у меня идёт текст потоком, я непроизвольно пишу встрочку, хоть это многим и мешает читать
Мария Махова 09.09.2018 15:44 Заявить о нарушении
Владимир Мармулёв 09.09.2018 16:43 Заявить о нарушении
а я уж оставлю как есть, извините)
Мария Махова 09.09.2018 20:06 Заявить о нарушении