Пустое слово
Вздорный треп
Алчущих чудес
Лентяев!
Фига речи!
Некий троп!
Хвост Тянитолкая…
…Все
Наши способности
Не из-за особости
Мозга или тела!
Все наши способности —
Это только лопасти
У турбины Дела!
Гении
Вне Общества —
Ночи
Одиночества
У огня лучины!
Гении без общества—
Богачи без сына
Стоит ли овчинка…
Свидетельство о публикации №118081600828