Вот и окончен жизненный путь
Что остается в наследие?
Все вещество, в чем заключается суть,
Превратилось внезапно в комедию.
Все оказалось не то и не так.
Продавая себя безделушкам,
Мы жизнь проживаем свою кое-как,
В итоге в руках у нас лишь погремушки.
Мы пыжимся, хвалимся, этим гордимся,
В зависти тонем и злости.
Безумие наше потерять мы боимся,
Бережем свои бренные кости.
Пичкаем чрево свое, чем попало,
Тратим на это часы и года,
Лишь бы оно не мычало, молчало.
Вот на кого мы работаем в поте лица.
Ну что же пора, за мной уж пришла колесница,
Прощаюсь я с вами друзья:
«Свободными духом суждено нам родиться,
Умираем рабами мы зря!»
Свидетельство о публикации №118081608242
Аркадий Правдин 28.11.2018 21:47 Заявить о нарушении
С уважением, Мира!
Мира Лазарь 30.11.2018 17:52 Заявить о нарушении