Ты Свет, Господь...

Ты Свет, Господь, и Путь, и Жизнь,
Ты Истина для всех святая.
Возможно и без Бога жить,
Но жизни будет суть другая.
Отец Святой, даруй мне свет,
Чтоб в мире не блуждать овцою,
Хочу Тобою быть согрет,
Когда глаза свои закрою.


Рецензии