Ужели

Ужели веет холод крадущаяся ночь?
Ужели сиплый ветер уносит лето прочь?
Неужто это осень подкралась к нам опять
И хладом обрекает природу замирать?
И небо манит краской, малиновой тоской
Закат такой прекрасный, холодный,
На покой.


Рецензии