const
В тот первый раз в вечерний час,
Её невинности билетик
Пробил случайный ловелас.
Она взрослела понемногу:
"Ах, не сейчас! Ах, не сейчас!",
Но ей бывало одиноко,
И в том был шанс, счастливый шанс.
Пришли минуты золотые -
Кружится вальс, веселый вальс,
И шепчут жарко её губы:
"Люблю я Вас, хочу я Вас!"
16.08.2018
DOMERGUE JEAN GABRIEL. PIN-UP ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Свидетельство о публикации №118081600806