Расставание

Я обниму тебя за плечи,
Скажу тихонечко: "Прощай!"
И в этот теплый тихий вечер
Попросишь ты: "Не уезжай."

И что же делать дорогая,
Давно уже все решено,
Но ты стоишь и замирая,
Все ждешь ответа моего.

И любишь ты меня как прежде,
Но ничего не скажешь.
И не смотри с такой надеждой,
Ведь сердцу не прикажешь.

Девченку я люблю другую,
Вот к ней и уезжаю.
Забудь мои ты поцелуи!
Тебя я покидаю.

* картина Джефа Роланда


Рецензии