Не исчезай...

Только ты не исчезай
На исходе чуда-лета,
Нет готового ответа –
Значит, сердцем отвечай…
И терпению наградой
Станет то, чему ты рада,
Станет тот, кому ты рада…
Только ты не исчезай…

Я прошу, не исчезай,
И я тоже не исчезну,
Отойду от края бездны,
Там, внизу, отнюдь не рай…
И начнется жизнь снова
От решения простого
И от взгляда дорогого,
Что согреет невзначай…


Рецензии