Шуточные стихи
Под окном черёмуха
Расцвела весною.
Полюбила олуха
Черно-глазка Зоя.
Но не в радость девице,
Парень недотёпа.
Ох, не скоро телится
С поцелуем Стёпа.
Сказки ей рассказывал
И водил по саду.
Прикасался раза два,
Пальчиком до заду.
Надоел на столечко
Стёпа горемычный.
Лучше б вышла с Вовочкой,
С Нинкою он нынче.
А теперь всю ноченьку,
До рассветной зорьки.
Прогуляла доченька,
Только уже с Борькой.
Свидетельство о публикации №118081607901
С теплом Светлана...
Патимат Светлана Рзаева 22.05.2023 08:30 Заявить о нарушении
С теплом, Пётр.
Пётр Белов 2 22.05.2023 12:35 Заявить о нарушении