А сегодня - другое утро
И так хочется снова жить.
Человека, с которым трудно –
Оказалось – легко забыть.
И всё проще мне с каждым вздохом…
Жаль, не сразу смогла понять:
Человека, с которым плохо,
Надо вовремя отпускать.
Человеку, с которым – слёзы,
Будет радостно не со мной:
Пусть мне только печаль принёс он –
Но не он же тому виной.
Очень странно – рассвет всего лишь,
Как обычно, в мой дом пришёл –
Знаю, что
ты меня не помнишь…
И от этого – хорошо.
Свидетельство о публикации №118081607898