Проблемы метисации
От точки начала
Когда покорилась сталь.
В столетия годы.
Уходят народы.
Их память навеет печаль...
Гордые дети,
Попавшие в сети
Пустых предрассудков и лжи.
Не приняли веяний
Новых. Во времени
Будут в преданиях жить.
Пусть верными были
Отцовым заветам
И свой не меняли быт,
Но канули в лету.
Подобно завету,
Историю камень хранит.
Остались потомкам,
От времени ломком,
На камне от них письмена.
Смешались народы,
Сквозь времени воды
Остались одни имена...
Свидетельство о публикации №118081607881