Божественная астрология

Если есть в нас свечение Сириуса-
Значит, мы - дети далекой звезды.
И не нам уговаривать Осириса
Повлиять на тернистый излом судьбы.

Незачем молить многоликого Будду
Изменить кармический ход –
Так у банкира на жизнь просят ссуду:
Нам цена много-кастовая не подойдет.

К мудрости пророка Мухаммеда
Обращаться за помощью не с руки-
Согласно звезд холодных регламенту
Не он отпускает наши грехи.

И не расплескивая Иешуа имя-
В нашем мире брат отвечает за брата,-
Есть жестокая тайна между своими:
Отсюда на Сириус нет возврата.

Но ему, Первому из сострадавших,
Крылатой душой при жизни распятому-
За каждого из братьев - брату старшему
Открыт путь домой по билету обратному.

Удел нам - смириться с этой расплатой-
Мало любившим,Суть не познавшим-
Приникшим молитвой к распятому брату,
Детям Сириуса, на землю бескрыло павшим.

Как больно, что в мир, где брат за брата,
Павшим бескрыло не будет возврата.


Рецензии