Ангельская мечта

Я над нивой чувств полетел
На гнедом, златогривом пегасе.
Рассказать обо всем захотел
О душевных порывах и страсти.

Вот и солнечная поляна
Вся усыпанная в цветах,
Никакого тут нет обмана
Просто жизнь в розовых мечтах.

Потеряемся мы от взглядов
В изумрудной густой траве.
И увидим всех птиц наряды
В поднебесной той синеве.

Мы вдвоем в этом целом свете
Унесемся в сказочный рай.
В золотой волшебной карете
Мы помчимся на самый край.

По тропе, что ведет меж деревьев,
На опушке встречая зарю.
У меня пара крыльев из перьев
Просто верность как лебедь дарю.

Вот букетик цветов собрала ты
Мне на память о радостном дне.
И украсила Ангела латы
Прикрепив бутоньерку к броне.

Расстегну чуть доспех и свободы,
Я вдохну опьяняющий миг
И спою о любви своей оды,
Превращая их в лебедя крик.

И в чудесный залив тот песчаный
Поплывем с тобой в камыши.
И рассвет пусть немножечко странный
Нам откроет тайны души.

Ароматом духов наслаждаюсь,
И нахлынувшим чувствам рад.
Солнце я торопить не решаюсь
И ловлю полный нежности взгляд.

* картинка из интернета


Рецензии