Gigi Agostino!

Ты хороший!
Мир в ноги тебе брошу!
Если меня забудешь!
Шелковистостью будней!
ласки - покоем!
Я была лишь мгновенье - тобою!
Раньше кончилась - ночь!
Стихов моих - запой!
Тебе непривозмочь!


Рецензии