Но как я мог?
И не вернуть ничто назад.
Тревожа пыль его дорог,
Я брёл, и не заметил взгляд.
А он пылал из-под ресниц,
Меня безмолвно звал и звал.
И падали ресницы ниц
И взгляд уже не обжигал…
В пути я вижу сотни лиц,
Да только их глаза молчат.
И не зовет из-под ресниц
Меня ничей горящий взгляд.
Конечно, всё решает Бог,
Но как я мог! Но как я мог…?
август 2018г.
Свидетельство о публикации №118081607726
Наталья Белинская 01.09.2018 15:59 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 03.09.2018 20:39 Заявить о нарушении