Она в храме - любви свеча!

      "Она в храме -
                любви свеча!"

Все, что прошло...
                это - пыль!
А что осталось
                в душе - соль...
Да.., прошлое -
                радость и быль..,
Хотя еще есть отрывки,
                слов... - и боль!


Нам - годами...
                с души не смыть,
То, что сложить -
                еще повторить...
То.., что вновь мы
                сможем... родить!
Плакать не будем,
                лучше остыть.

Чаще всего -
                помниться ночь...
Женщина, та во мне,
                чаще - день..,
Но ночь все загладит,
                как милая дочь.
С Милой я вижу -
                в гроздях сирень!

Чувства свои
                не купить и на миг.
Милая мне..,
                как могучий астрал!
Я в такое уже...-
                поверил.., постиг.
Она знает пик...
                её Бог создал!

В юности нужен -
                "шелест..." слов,
Женщине важен -
                точный "жест...",
Шлейф... таинства -
                даже из снов.
Но Он - Один,
                Божественный крест!

***
Ей подается всё -
                от Бога.., с Луча.
Женщина во мне -
                храм любви.., свеча!


Рецензии