Я рисую
Я влюбляюсь в незнакомые черты
Сквозь глаза проходит дымкой пелена
Они такой необычайной светлой красоты
Этот образ отражает мужскую нежность
Сквозь него проходит вся моя душа
Я свою надежду тешу
Что когда нибудь увижу я тебя
Я рисую твои губы
Мне до них дотронуться так хочется рукой
Мне смотреть не насмотреться, всё мне любо
Только б не остался на бумаге ты моей мечтой
Ты с портрета прикоснись нечаянно ко мне
Оживёт пусть неживая та картина
Ты сойди ко мне по внешней стороне
Ты же мною нарисован, не из глины
Но, увы, вдруг падает стакан с водой
Образ исчезает незаметно
Ты становишься совсем другой
Еле -еле сквозь разводы тебя вижу...
Только лишь твои глаза
По прежнему, с такой же нежностью посмотрят
И я пойму что мы с тобою навсегда
В этой жизни и в другою будем вместе,
16.08.2018 Чернышова О.
Свидетельство о публикации №118081607675