Тебя познать, познанью нет предела
Внутри меня и вне меня Ты без предела.
Но все, таки дерзну постичь и я
Хоть малую частицу Бытия,
Что мудростью слывет в сердцах не многих
Воспитанных на поученьях строгих.
Но лишь Любовь мудрее всех
Помимо всех мирских утех,
Одна Она все покрывает
И милует, и все прощает.
Она как солнце и луна
Всех обласкает, всем Она верна.
Все лица Ей приятны взору.
Любовь в сердцах рисует нам узоры.
А чтоб узор был совершенен,
Сердца очистим и отбелим.
Мы в покаянии приклоним главу
И душу отдадим Творцу.
Положим жизнь на путь Любовный,
Тот узок путь, страданьем полный.
Но претерпев его на шаг не отступая,
Придем мы с радостью к воротам Рая.
Свидетельство о публикации №118081607673
С благодарностью, Мира.
Мира Лазарь 03.11.2018 18:56 Заявить о нарушении