Питать собою выдуманный мир
Что мне от происходящего вокруг.
Все вошкается в делах бездетных,
Все топчется на месте не покладая рук.
О ложь, какая – важность дела,
Пустая трата времени и сил.
Не видит человек другого для него удела,
Лишь как питать собою выдуманный мир.
Свидетельство о публикации №118081607668