И вроде, живём, не как встарь...

И громом нас било врасплох!
Крестились мы,в зареве гроз...
И русский мужик наш-не плох!
Да больно душою прост...
Иль волю зажали в тиски?
Иль души забрали в полон?
Молчат наши мужики!
И смирно идут на поклон...
И вроде живём,не как встарь
А всё,воровские дела...
И вроде не плох, наш царь!
Да больно уж,свита подлА...


Рецензии