глаза

Она красива и чудесна,
Играла жизнью, всё шутя.
Глаза её,как будто бездна,
Со мной играли, как дитя.

Глаза её вам всем знакомы.
С картины смотрят всё на нас.
Они глубоки, невесомы,
Глаза Джоконды, по сей час.


Рецензии