Тебя я встретила однажды
так красив своею юностью.
О, если б я могла, движеньем лет все уходящих,
обернуть назад года.
Тогда с тобой вдвоем мы зажигали б звезды,
ловили звук поющих птиц.
Взлетали к облакам и к солнцу, мелодию бы сочинили для двоих.
Как две струны слились бы в унисон мы.
Ах как жжет сердце от тоски, что не вдвоем мы,
что так мы далеки и это «Бы».
Свидетельство о публикации №118081607540
/ДДТ "Вороны"....
Филл Ин 16.11.2018 07:47 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью, Мира!
Мира Лазарь 16.11.2018 16:26 Заявить о нарушении