193. Реминисценции
вне места на карте и объективной реальности,
ты целиком растворяешься в безрадостной жизни,
«не играй с моим сердцем»-,сказав, «я не вынесу боли!»
пусть инквизитор - лекарь в хрустальном флаконе,
сортирует время, как пироги на «до» и «после»,
полосой демаркационной, красной, атласной лентой,
не прекращая движения, в даль простираясь.
и ты будешь память беречь, жить в пандан,
впадать в уныние, деградировать, тосковать,
временами просто скулить, как щен,
реминисценции отдавшись в сладкий плен.
что сил больше нет нести?
думаешь бросить?!
жаль?!
до встречи в восемь, площадь Этуаль.
https://youtu.be/GWOJT8QdqT4
Свидетельство о публикации №118081600752