Лето

Полёт руки, движенье тела,
Усталость солнца, загорела
Изгиб бедра и листья тени
На пляже зной - как ты хотела.

Ревёт прибой протяжным воем,
Волной накрыло с головою.
Пробили тело пики света-
Сгореть на солнце ,как комета.

Ревут и спорят ветер с морем,
Тебя уносит летним зноем,
И все мирское стекает с тела,
И мыслей нет - как ты хотела .

Лишь в пустоте движения смело,
Нога в песке белее мела,
В воде изогнуто умело,
В истоме бьется твоё тело.

И летний жар бежит по венам.
В сознании пусто - откровенно,
За место крови в твоём теле
Струится кайф - как ты хотела


Рецензии