Поперед Батьки!

Где-то я все это видел!
Я про выборы опять.
Кандидаты в Мэры, будут,
Друг друга грязью обливать!
Может хватит заниматься,
Этой вашей ерундой?
Даже нечего стараться!
Ведь Наш Мэр еще живой!
Вот, когда он заболеет,
Или, не дай Бог помрет,
Вы, тогда и избирайтесь!
А так, - Черт вас разберет!
Вы серьезно, избираться,
В наши Мэры собрались?
Это надо ж так нажраться!
До чего вы допились!
Мэр, - Семеныч! - Это ясно,
Даже Ване-Дураку!
Все в Москве при нем прекрасно!
В нашем плиточном "гробу"!
Путин, тоже, на дебаты,
Эти ваши не ходил!
Потому и президент он,
Президент, - А не дебил!
Так что, я на вашем месте,
За Семеныча пошел!
Поперед Батька не лезьте,
Он, на новый Срок взошел!


Рецензии