Юношеская песнь

Любовь приходит только раз,
И для двоих она поет.
И солнце светит в небе для нас!
И все вокруг для нас цветет!

Кто не любил, тот не страдал
Не знает он блаженных мук.
Не чувствовал поцелуев жар
И не познал горечь разлук.

В любви прекрасны все мечты,
И для влюбленных важно все
И шум дождя, шорох листвы
Чтобы в душе было светло.

Когда пылает в сердце страсть.
Мы для любимых все отдадим.
Целуя руки на колени пасть,
И на дуэли честь защитим.

                03.11.1981
    


Рецензии