Если б ты меня только позвал
Свою руку мне протянул
И своею любимой назвал,
Как и прежде в глаза заглянул.
Я б бежала к тебе босиком
Невзирая на моду и стиль.
Я б летела к тебе мотыльком,
Не боялась обжечься в пути.
Я б летела к тебе на свет,
Если даже в небе гроза,
Прошепчу тебе тихо "Привет!",
Обниму,посмотрю в глаза.
И не в счёт,что прошли года,
Опоздали встретить рассвет,
Можем встретить с тобой закат,
Ничего невозможного нет.
Свидетельство о публикации №118081607294