Ты мой наркотик
Меня ломает, как от героина
Я никогда не думала, что так попадусь
Словно муха, застрявшая в паутине
Ты мой наркотик, ты моя напасть
Твои руки по телу - мой воздух
Я до тебя не знала,что такое страсть
И никогда всё не было так серьезно
Прикосновенье губ - и я схожу с ума
Это безумие, нет, так не бывает
Я ведь почти привыкла, что всегда одна
И как ты ухитрился меня исправить?
Я не готова отпускать тебя по вечерам
Мне всегда мало твоих объятий
Ты моё счастье, а его я не отдам
Подойди ближе, расстегни мне платье
Твоё дыхание на коже не дает уснуть
Да, собственно, спать нам и не надо
Вдвоём мы сможем этот мир перевернуть
Для этого должна я быть с тобою рядом
Подойди ближе, это не предел
Я всё никак не могу тобой надышаться
Со мною можешь делать всё, что б ни захотел
Ни у кого, кроме тебя нету шансов
Ты мой наркотик, ты мой героин
Губами нежно я скольжу по телу
Из всей Вселенной только ты один
Сводишь с ума меня постепенно
Когда не вместе, не могу дышать
Словно вода мне нужны твои поцелуи
В сплетеньи наших тел одно ты должен знать:
Лишь когда рядом ты я не ревную
Свидетельство о публикации №118081607262