Ожидание...
измучилась,
Время ожиданий
так медленно течёт…
Как узнать,
что ждёт меня
В ближайшем
будущем:
Радость новых встреч
и новых чувств,
Иль расставаний
новых грусть?
Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан.
Свидетельство о публикации №118081607124
Много хорошего будет...
С уважением
Сергей Бандуровский 22.03.2021 06:44 Заявить о нарушении