Отпускай!
С благодарностью сердце открыть...
Краснокнижная, редкая, сядет на ветку,
Ты не вздумай снова ловить!
Большекрылая, песню споёт на рассвете,
Ты послушаешь - улетит.
Не держи взаперти откровения эти -
Отпускай, отпускай!
Пусть летит!
16.08.18
Свидетельство о публикации №118081607114