Созвучная душа
вдогонку отступающему дню.
Там за окном, стоит, за шторкой блёклой,
прекрасная как нимфа, в стиле Ню.
Мечтательность, покатых плеч усталость,
медлительность движений, томный взор.
Пусть это далеко ещё не старость,
и даже не конечный приговор.
Но жизнь идёт,
бежит!
Летит!!
Несётся.
И пролетая мимо, каждый раз.
Как странно, на бегу не обернётся,
не взглянет в глубь, с надеждой ждущих глаз.
Средь суеты, бесцельного блужданья,
несущий холостых забот мешок.
Мужчина, задержи своё вниманье,
на ней, с твоей, созвучною душой.
14 - 08 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118081607082
Респект,Пётр!
Удачи и понимания!
Наталья Сергеева 3 17.08.2018 08:16 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 17.08.2018 08:05 Заявить о нарушении