Эротика и порнуха...

Эротика гуманистична и нравственна, порнография безнравственна.
Цель эротики: воздействие в художественной форме на эстетические чувства человека.
Цель порнографии: возбуждение половых инстинктов, выраженное в натуралистической, циничной форме.

Уважаемые пииты!

Прежде, чем усилить эффект своего стихотворения фото легкомысленной
девицы в непотребном виде, представьте себе, что это ваша дочь, сестра,
жена... Стали бы выставлять на всеобщее обозрение в таком виде их?
Нормальный мужчина никогда не унизит любую женщину, даже проститутку,
выставляя её на всеобщее обозрение в непотребном виде...Если вам очень
хочется смотреть порнуху, так делайте это дома...

Против Природы не пойдёшь...Конечно, есть очень красивые женские тела...
Но надо не только любить женщин, а надо уважать их и не унижать их
человеческого достоинства...

Почитайте, что делали нацисты над женщинами в лагерях...как издевались
над женщинами в Гулаге...как издеваются над беззащитными женщинами
СЕЙЧАС в тюрьмах во всем мире!

Ну и вопрос: Почему женщины-поэтессы не усиливают свои произведения
красивыми мужскими телами? А ведь их тоже полно...

Если не можете обойтись без красавиц на фото или на картинке для усиления
эффекта своих стихотворений, делайте это КРАСИВО!

С уважением!
Sv.Panina


П.С. Читайте начало в стихе Пошлость...
Чуть повыше...


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.