Преобразующий танец!
Давай уйдем в улетик,
Танец внутри вместе с богами,
В ритме сверхдвижения полетик!
Твой лик в ппространстве лета,
Сияет эстатично изнутри,
Прекрасная и дивная Джильетта,
Божественно на все Ты посмотри!
Что же для нас с тобою красиво?
Игра таинственных мистерий и чудес,
Когда источник Бытия - юожественное, диво,
И кружимся в пространстве мы небес!
Меня диковинно и чудно вдохновляет,
Свобода, единение и любовь,
А Атман просветленный забавляет,
По телу движется горяченькая кровь!
Это вибрации, это движение,
Есть вариации, преображение,
Такое озарение, такая экстатичность,
Единое воззрение, для двайта - неприличность!
Я сливаюсь здесь с тобой,
О прекрасный ангел мой,
Это чудо бытия, это свет Единения,
Это есть любовь моя=(твоя)!
Пусть нахлынет на нас,
Электронный вальс,
Лишь в момент здесь, сейчас,
В тот невиданный раз!
Каждое движение,
Творим в танце света,
Ультразвуковое скольжение,
Мощна наша сверхкомета!
Давай зажжем с нами,
На скорости кометы,
Диковинными снами,
Найди свои ответы!
Об этих разделеенных,
Ты навсегда забудь,
Привязками плененных,
Пройди свой славный путь!!!
Свидетельство о публикации №118081607019