Нельзя в России без Хулена...

Нельзя в России без Хулена,
Без Хулио нельзя никак,
Об этом знают даже дети,
Поймёт это любой дурак.   
                               
Филолог в третьем поколеньи,               
Неимоверный полиглот,               
В восторге иль  недоумении,               
Хулена точно призовёт.

Водитель в телефон смотрящий,
Он за дорогой не следит,
Не пропуская пешехода,
К Хулену тут же поспешит.

Пусть у нас и бывают конфликты,
Скажу я вам честно так прям,
Коль врага у границ обнаружим,
Всех отправим на гору Кху Ям.


Рецензии