Когнитивный диссонанс
Зараженье, - их литературой
Технологии, и, нижнее бельё
В нашу душу слито "подлости гнильё"...
Если мы хотели "перемены"
То и получили дух измены
Верит им наш молодой народ
За границу капает доход...
И, рабы стоят за самогоном
И, "горды" правителей разгоны
Можно ли лечить заразу ту?
Только Сталин выжил в "Маяту"
Но не долго, здраво мыслила, в нас Русь
С Ленинской, я, партией сужусь
Партия, - ни Ленин, ни Христос
Маяковского "достал" тогда вопрос.
И поэма: "Ленин" сердце жгло
В падших душах "Твердь" тогда нашло
И вставал народ, коль звала Мать
С "подлой гнилью" надо воевать!
Свидетельство о публикации №118081600696