Трагедия Украины

Отчизна вновь расколота на части.
Практически,ее давно уж нет.
Но по привычке к нам участие
Вновь проявляют США и Старый свет.

Нас учат,нам дают кредиты.
От нас же требуют взамен:
"Должно быть прошлое забыто!
Живите,люди,без проблем."

Знаешь,страна!
В тебе народу дохрена,
И можно смело прикопать
"Миллионов" пять!
 
На Западе нас ни во что не считают.
Быстро России доверие тает.
Гибнет любимый обманутый край.
Вывод один:лишним стал-умирай.

Слушай,страна!
В тебе народу дохрена,
И можно смело прикопать
Еще" миллионов "пять.

Где же наша несгибаемая сила?
Ведь чудеса она еще вчера творила.
Кому на милость враз страна сдалась?
Кто превратил народ в быдло и грязь?

Вожди!Они тоже ведь чьи-то рабы!
И не уйти им от страшной судьбы!

Помни,страна!В тебе народу дохрена!
И можем смело мы сказать:
"Нас не сломать!"

2012 г.


Рецензии