Пора

Да, что-то баб стали лупить охотчи
Так называемые, эти мужики.
Так, походя, как - будто между прочим,
И не пощёчиной с играющей руки,

А кулаком, и он найдёт свой повод -
Со зла, по пьянке, от большой любви.
А что бояться - баба та безмолвна,
И только утирается в крови.

И сдачи дать в ответ никак не может.
То ли боится снова за детей.
То ли соседей стыдно потревожить,
То ль, что ещё - известно только ей...

А как бы хорошо святую "фару"
Изобразить на фэйсе мужику.
Да так, чтобы дошло, и стало
Не до охоты напрягаться кулаку.

А,впрочем, и Мужик найдётся
На тех , кто перед бабами герой.
Поверьте, долго им тогда придётся
Латать, враз сникший, битый образ свой!


Рецензии