Про Инстаграм
Инстаграм делит мир пополам: НЕВИДИМКА - тот , кто не там.
Селфи-снимки в почете у дам, фоторамка и есть Инстаграм.
Фотовыставка жизни важна, без нее на душе пустота.
август 2018
картинка яндекс.ру
Свидетельство о публикации №118081606744