тает время

Тает время:
то на месте,
то несётся лихо вскачь...
Козырь мой сегодня крести!
Хочешь – смейся,
хочешь – плачь.
Время – Лихо?
Маха Гуру?!*
Нерадивый ученик –
промотал немало сдуру,
но не вовсе я поник...

Чёрный ворон,
мне не каркай!
Nevermore не мой предел,   
не шельмуй краплёной картой –
я очнулся и прозрел,
и взобью ещё сметану,
а случится – маслице...
Обязательно восстану
на субботу в пятницу 
 




========================

Маха гуру – великий учитель.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Анна Валерьевна Широкова   06.02.2019 18:49     Заявить о нарушении
Хочу верить, шта-а-а...
Спасибо, сударыня!

Александр Лазарев 2   06.02.2019 21:46   Заявить о нарушении