***

Я не умею творить чудеса
управлять самолётом
снимать кино
ремонтировать трактор
плавать брассом
летать
дирижировать хором
на тромбоне играть.

Я еще много чего не могу,
а ведь время пока
улетает в трубу -
улетают секунды
минуты
часы

(голоси на луну-ты или не голоси).

Понимать язык птиц
понимать сам себя
любить - да - верить
детей воспитать
вырастить дерево
сделать вино
полежать на траве
как когда-то давно.

Сосчитать облака
и песчинки на том берегу
если когда-то туда приплыву.

А пока я слова собираю сачком
стараясь не ждать
когда жизнь убежит
колобком.


Рецензии