Кто сегодня впереди?
страну родную убивать?
И производство позади,
чтоб халявы боле взять?
А реформы прямо льют,
как из рога изобилия?
Откровенно врут,
вестями, от бессилия?
Надо что то всем сказать,
вроде для приличия?
Чтобы позже изменять,
нагло от безличия?
Говорим одно,
а в делах другое?
Настоящее дерьмо
и загнившее в отстое?
Как мы будем развиваться,
Китай хотя бы догонять?
Если стали разлагаться,
своей маме изменять?
Свидетельство о публикации №118081600657