Любить не научилась!

Ты сытая и пьяная!
Старалась - для тебя!
Души моей,рубаха рваная,
Границ твоих - нельзя!
Я сто раз виноватая!
За то,что есть - стезя!
Но ангелы и демоны - обмануты!
За миг в котором - ты - моя!


Рецензии