Желтеет лист, проходит август
О, как желаю Бога славить -
Слать в Небеса благодаренья
И получать благословенья!
С утра тепло и небо сине
Росой омою ноги… ныне
Склонюсь главою перед Богом,
Как быть хочу в Твоих чертогах!
Проходит лето, скоро осень
А на висках седая просинь…
Дай жить, согласно Твоей воли,
Где Евангелие - основа!
Нести Благую Весть твореньям,
Чтобы все приняли спасенье –
Из рук Христа Любовь и Милость,
Сердца чтоб в Истине их бились.
Покайся, чадо, перед Богом
И наполняйся Божьим Словом,
Гореть средь тьмы, чтоб светлячками...
Уходит лето, а Бог с нами!
Анна Кускова 2
Уходит Лето в свой чертог,
Но с нами остаётся Бог,
Мы отдадим Ему сердца,
И будем в доме у Отца...
Гула Валентина Ивановна
Уже и осень у порога,
Желтеет на ветвях листва.
Лишь те, кто сердце отдал Богу,
Свежи и зелены всегда!
Николай Вершинин 2
Осень, Божья Благодать,
Это в строчках всё видать,
Дало Небо Вдохновение,
С оптимизмом настроение!
Свидетельство о публикации №118081606382
Это в строчках всё видать,
Дало Небо Вдохновение,
С оптимизмом настроение!
УСПЕХОВ И УДАЧ ВАМ, РАИСА!!!
Николай Вершинин 2 20.09.2022 05:02 Заявить о нарушении
С теплом христианским,
Раиса Дорогая 20.09.2022 10:10 Заявить о нарушении