Захотелось мне очень пожить

Захотелось мне очень
пожить
быть хотя бы
кузнечиком в поле
и скакать
неизвестно куда
или бабочкой стать
на  лугу
и порхать беззаботно
цветы выбирая
или вдруг
превратиться в жука
и лететь
до далекого леса
и начать тогда
в этом дремучем лесу
непонятную
новую жизнь.


Рецензии