а вечером я умер
а ночью я воскрес.
увы, одно безумие
даёт сердечный стресс!
сначала думал – вот он,
конец судьбы моей.
что был я идиотом
(лишь стал чуть-чуть сильней).
ну, а на самом деле
понять внезапно смог:
что надо снова верить,
что мир не так жесток.
что кто-то там, возможно,
такой же, как и я,
сейчас глядит в окошко
на стену из дождя.
и так же с тихой грустью
надеется и ждёт…
и вместе с ним лечусь я
от всех дневных невзгод.
Свидетельство о публикации №118081600628