И замираешь на руках от необычных ощущений!
Как на любовь не отвечать?
Я в ней от счастья утопала!
Он в ласках знал с чего начать
И это так интриговало!
Вам целовали зоны ног,
Любви небесные созданья?
- Столь будоражащий пролог
Мужского щедрого вниманья!
Его прелюдия любви -
Лучом волнующим рассвета!
Любви желания свои -
В основу общего сюжета!
Желаний колос налитой,
Росою женщины долины!
И наслаждался наготой,
И услаждал до чувств вершины!
В любви покружишь облаках,
Хмель продолжая обольщений!
И замираешь на руках
От необычных ощущений!
*****
Свидетельство о публикации №118081606275
Счастливого Вам путешествия в жизнь!
Ах,как давно это было,
Но все же я не забыла!
С теплотой от души!
Анна Шодик 17.08.2018 13:09 Заявить о нарушении
С уваж.Евгений.
Евгений Гущин 2 17.08.2018 13:08 Заявить о нарушении