Ты живешь на земле

Ты живешь на земле
но должно быть и небо
высоко над твоей головой
когда нет его
значит тебя обокрали
утащили
счастливое синее небо
и взамен положили
простой потолок
из сосновых каких-нибудь досок
и сказали -
гляди на него целый день
мы на нем нарисуем тебе
и веселое солнце
и луну
если спать не захочешь
и звезды
будешь жить
как все люди живут
только небо мы взяли себе
вместе с богом
он теперь будет наш
талисман.


Рецензии