Пусть недоверчивость разлук...
Пусть недоверчивость разлук
Сулит нам откровенность встречи,
Пусть мой далекий близкий друг
С рассветом лишь потушит свечи...
Пусть долетит до темноты
На шепот перешедший голос,
В краю неведомой звезды
Взрастет надежды робкий колос.
Пусть ожидание весны
Нам скрасит холод зимней стужи,
И заклинанием простым
Тепло любви снега разрушит!...
Свидетельство о публикации №118081606240
И по смыслу, и по эмоциям!!!
Удачи и вдохновения вам!)
Серафима Данилова 08.11.2018 00:33 Заявить о нарушении