О, как прекрасны звуки скрипки!

Звук скрипки это умиление,
Когда играет опытный скрипач.
В душе моей восторг и удивление,
Лишь стоит мне услышать её нежный плач.

Мне так приятно скрипка слух ласкает
И проникает в глубь моей души.
А там ещё сильнее услаждает
В незримой и чарующей тиши.

О, как прекрасны звуки скрипки!
Они способны в трудный час
Дарить настрой нам и улыбки,
Вновь к жизни возвращая нас!


Рецензии