Православие
Потому и, в агонии зло.
ПРАВОСЛАВИЕ - религия мирных
И несёт миру свет и добро.
ПРАВОСЛАВИЕ - путь народам,
Что душой пребывают в ночи.
ПРАВОСЛАВИЕ - с неба родом,
Где не гаснет пламя свечи.
ПРАВОСЛАВИЕ - в сердце радость,
В ПРАВОСЛАВИИ - жизнь светла.
МИЛОСТЬ МИРА, на радость миру,
ВЕРУ в наших сердцах зажгла.
Свидетельство о публикации №118081600618
С уважением и добрыми пожеланиями,
Екатерина Грузкова 28.09.2018 14:10 Заявить о нарушении
Жанна Бит-Беньяминова 30.01.2019 13:36 Заявить о нарушении